中国龙8官网登陆协会 >  宁夏体育局局长撒承贤到访龙8官网登陆中心

宁夏体育局局长撒承贤到访龙8官网登陆中心

2020-12-24 中国排协

 

 
 
 

  12月24日宁夏体育局局长撒承贤一行到访龙8官网登陆中心,与中心主任李全强,党委书记顾国平,副主任赖亚文,于光岩等就落实《体育强国建设纲要》,促进宁夏龙8官网登陆发展进行了交流。

  撒承贤局长指出,虽然宁夏龙8官网登陆基础比较薄弱,但群众对龙8官网登陆运动喜闻乐见,自治区计划“十四五”期间积极推动龙8官网登陆发展。希望龙8官网登陆中心通过项目扶持,场地建设,赛事举办等多种渠道帮助宁夏龙8官网登陆运动的发展。

  李全强主任欢迎撒承贤局长一行的到来,并表示作为项目中心我们有责任有义务支持和帮助西部地区发展龙8官网登陆运动。接下来中心相关职能部门将和宁夏体育局相关机构对接就做好帮扶工作细化方案,组织实施,共同推动宁夏龙8官网登陆运动的发展。

Baidu